もやしのお焼き、ハモのピカタとかで日曜の晩ごはん
なんかで見たもやしに片栗粉をまぶして焼いたらものすごくうまい!っていうので適当に作ってみた,適当じゃだめなんだな、、、なんかべちゃべちゃじゃん,土曜にセントラルスクエアではもをゲット!,これがうまいんだ!
ピカタにして身が固くなるのを防いだ、おいら、やるじゃん!,ピーマンとエリンギを素焼きにしてプラス
超高級なかにかまも残った卵に和えて焼いた、、
ユッケジャン トンミョアップ駅近く 2022年5月30日
この頃は辛いものでも平気に、おいしく食べていたんだね、うまかったなあ
スンサルタクカンジョン(鳥のから揚げ甘辛味)2000ウォン 大学路 2014年5月30日
スンサルってBonelessって意味らしい、そういえば骨はなかったね、
この頃、にわかにはやってチェーン店もできたんだよね、この日は朝からソウル郊外に行き、
昼は東大門近くのトンミョアップ駅近くに、夕方大学路に行ってるんだよね、おそるべし、このときのオイラ!