10時 焼き上がりました~

ゆっくりと60分位 発酵したのだけれども
なぜだか 型の上までの角食パンには ならなかった‥‥
私の型が大きかったと 思うことにしよう
今日のレシピは 前回と少し変えて焼きました
強力粉 350g
砂糖 24g
塩 7g
スキムミルク 14g
バター 10g
ショートニング10g
イースト 3.5g
水 245g
230度で18分焼き 15分庫内の余熱の焼き方
型から出すと 本当にふわふわ‥皮までやわらかく焼けました
そのうちに‥‥ラウンド食パンの型 欲しいなぁ~

カットしてみました~
生地もしっとりきめ細やか~なかなかいい感じです~
皮もやわらかくて‥‥ダメです
食べ過ぎそうです‥‥


ゆっくりと60分位 発酵したのだけれども
なぜだか 型の上までの角食パンには ならなかった‥‥
私の型が大きかったと 思うことにしよう

今日のレシピは 前回と少し変えて焼きました
強力粉 350g
砂糖 24g
塩 7g
スキムミルク 14g
バター 10g
ショートニング10g
イースト 3.5g
水 245g
230度で18分焼き 15分庫内の余熱の焼き方
型から出すと 本当にふわふわ‥皮までやわらかく焼けました

そのうちに‥‥ラウンド食パンの型 欲しいなぁ~


カットしてみました~
生地もしっとりきめ細やか~なかなかいい感じです~
皮もやわらかくて‥‥ダメです
