今日も真珠の重ね着け
フォーマルになりがちなアコヤもクロスを重ねると
ちょっとカジュアルになる
うまく撮影できてきませんが。。。
ピンクとグリーンの干渉色が色濃く浮き出したバロックあこや。
バロックだけど○く見える。
今日の晩ごはん
主人はまたもや出張。
ここのところ 週の半分は出張です。
で、今日は息子のリクエストのカルボナーラ!
でも お腹が空き過ぎているようで、ささっとサラダをまず
シーザーズサラダ
サラダを食べさせておいて その隙に
切干大根と(私用)
アスパラをオリーブオイルとバターで炒め粉チーズを少々
でカルボナーラ!ベーコン多めにんにくたっぷり
卵黄は火を止めてから入れてくださいね~
そうしないと 入り卵状態になりますよ
今日は生クリームに牛乳も入れてみた。。。
ちょっと予定時間オーバー。。。
息子に催促されました!
早く~って
ついでにもう1種類
トマトソースのぺペロンチーノ風??名前無しさん。。。
調理時間しめて 35分かな???
食べ散らかしている 今日の全品
こんな写真じゃねぇ。。。
と大体はこんな風に出来た順に食卓に並びます。
お腹が猛烈に空いていなければ毎日アップできるのに。
写真を撮るには息子の許可が必要です
たった30分も待てない子供達
ランキングに参加しております。
お帰りの前に↓ プチッと押してやってください。
1日1票宜しくお願いしますm(__)m
フォーマルになりがちなアコヤもクロスを重ねると
ちょっとカジュアルになる
うまく撮影できてきませんが。。。
ピンクとグリーンの干渉色が色濃く浮き出したバロックあこや。
バロックだけど○く見える。
今日の晩ごはん
主人はまたもや出張。
ここのところ 週の半分は出張です。
で、今日は息子のリクエストのカルボナーラ!
でも お腹が空き過ぎているようで、ささっとサラダをまず
シーザーズサラダ
サラダを食べさせておいて その隙に
切干大根と(私用)
アスパラをオリーブオイルとバターで炒め粉チーズを少々
でカルボナーラ!ベーコン多めにんにくたっぷり
卵黄は火を止めてから入れてくださいね~
そうしないと 入り卵状態になりますよ
今日は生クリームに牛乳も入れてみた。。。
ちょっと予定時間オーバー。。。
息子に催促されました!
早く~って
ついでにもう1種類
トマトソースのぺペロンチーノ風??名前無しさん。。。
調理時間しめて 35分かな???
食べ散らかしている 今日の全品
こんな写真じゃねぇ。。。
と大体はこんな風に出来た順に食卓に並びます。
お腹が猛烈に空いていなければ毎日アップできるのに。
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