こんばんは
引き続き、大阪のみやざき食の感謝祭で出逢った、
陽香オススメの特産品を紹介してまいります
こちらは、日南市北郷産のきんかんを使用した『きんかん飴』デス
完熟した金柑だと味がしつこくなるということで、
あえて完熟前の金柑を摘み、砂糖だけでじっくり煮つめた天然のビタミンCがたっぷりの甘味です。
昔ながらの素朴な味!
半生のフニャ~ッとした食感も美味しいですヨ(。・▽・。)ノ
風邪の予防にオススメです
詳細はこちら
なんでんかんでん日南http://www.nichinan-chokusoubin.com/76_42.html
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陽香オススメの特産品を紹介してまいります
こちらは、日南市北郷産のきんかんを使用した『きんかん飴』デス
完熟した金柑だと味がしつこくなるということで、
あえて完熟前の金柑を摘み、砂糖だけでじっくり煮つめた天然のビタミンCがたっぷりの甘味です。
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半生のフニャ~ッとした食感も美味しいですヨ(。・▽・。)ノ
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