とっさに喰いたくなった。
えっと冷蔵庫にあるもので足りるかしらん。キムチは先日買ったのがあるし。
ニラ、お好み焼き用の粉、タマゴ、だしの素、揚げ玉、溶けるチーズ。
こんなもんかな。


たぶん塩分が強いと思ったので、チーズなんかでまろやかになるかなー?なんて。


あとで調べてわかったんだけど、ごま油で焼くべきだったね。風味が増すもんなー。
一丁前にエクストラバージンオリーブオイルなんか使ってるもんでして…、つい。

自己流で付け汁なんて用意しちゃった。めっさ和風テイストだけど。

ま、でき上がりはこんなもんかな。
いやいや、上出来じゃないのかな。一人前、550円で提供いたいヤス(笑)。
ハル★