このシリーズも今回で最後だよ。
釣ってきたサバ、アジをいただくことにしよう。



〆めサバ。
いい感じにのった脂身で、はしが止まらないよ。
つづいては。



アジのたたき。
醤油皿にチョンチョン付けるより、きざみ生姜を刺身用醤油を合わせて、長ネギと混ぜ合わせた方がウマいと思うよ。
最後は王道、サバの味噌煮。


ありきたりの表現だけど、自分で釣った魚なので、なんだか余計においしく感じたよ。
また機会があったら釣りに行ってみようかな。
ハル★
釣ってきたサバ、アジをいただくことにしよう。



〆めサバ。
いい感じにのった脂身で、はしが止まらないよ。
つづいては。



アジのたたき。
醤油皿にチョンチョン付けるより、きざみ生姜を刺身用醤油を合わせて、長ネギと混ぜ合わせた方がウマいと思うよ。
最後は王道、サバの味噌煮。


ありきたりの表現だけど、自分で釣った魚なので、なんだか余計においしく感じたよ。
また機会があったら釣りに行ってみようかな。
ハル★