12月17日の金曜は、会社の忘年会だった。
そば屋の二階の宴会場と聞いたときは、ちょっとガッカリ感があったんだ。
だけど地元のお店だけあって、なかなかウマい宴会料理だったよ。
さすがそば屋だけあって、天ぷらは熱々でサックサクでウマかったー。
最後に冷たいザルそばでもあったら、もっとよかったんだけどねー。
宴会の〆はモチロン、この人。
師匠さんであります。
ハル★
12月17日の金曜は、会社の忘年会だった。
そば屋の二階の宴会場と聞いたときは、ちょっとガッカリ感があったんだ。
だけど地元のお店だけあって、なかなかウマい宴会料理だったよ。
さすがそば屋だけあって、天ぷらは熱々でサックサクでウマかったー。
最後に冷たいザルそばでもあったら、もっとよかったんだけどねー。
宴会の〆はモチロン、この人。
師匠さんであります。
ハル★