秋も深まったせいか、ここんとこ晩酌でビールのあと、日本酒やワインを呑みたくなった。
そんな気持ちで、きょうは赤ワイン。
それもコンビニの安ワイン。
トク、トク、トク、トク…。
そしてツマミは水餃子。
鶏ガラスープにちょっと酢と醤油を入れて、あとからラー油。
和なんだか洋なんだか、はたまた中華なのかわからない組み合わせ。
寒くなってきた晩、ホッとするメニューでしたね。
ハル★
秋も深まったせいか、ここんとこ晩酌でビールのあと、日本酒やワインを呑みたくなった。
そんな気持ちで、きょうは赤ワイン。
それもコンビニの安ワイン。
トク、トク、トク、トク…。
そしてツマミは水餃子。
鶏ガラスープにちょっと酢と醤油を入れて、あとからラー油。
和なんだか洋なんだか、はたまた中華なのかわからない組み合わせ。
寒くなってきた晩、ホッとするメニューでしたね。
ハル★