きのうの続きなんだけどね。
テレビ朝日のウチゴハンで紹介していた、これを作ってみた。
そう、孝明とは、かの有名な一流和食料理人、中村孝明さんのレシピ。
ただし自分はラッキョウが食べられないので、その代わりにキュウリのピクルスにしたよ。
ケチャップを入れるのは初めてダナー。
ケチャップのせいで、色合いがちょっとね…。
孝明流だなんて、なんだかくすぐったいね。
ハル★
きのうの続きなんだけどね。
テレビ朝日のウチゴハンで紹介していた、これを作ってみた。
そう、孝明とは、かの有名な一流和食料理人、中村孝明さんのレシピ。
ただし自分はラッキョウが食べられないので、その代わりにキュウリのピクルスにしたよ。
ケチャップを入れるのは初めてダナー。
ケチャップのせいで、色合いがちょっとね…。
孝明流だなんて、なんだかくすぐったいね。
ハル★
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます