食物繊維でうつ病や自殺防止
— 健康玄米酵素 (@hatapon02) 2016年9月21日 - 20:42
日本人のうつ病の増加は、腸内細菌の減少が原因。先進国の中で自殺率が高い国。食物繊維を多く摂り、腸内細菌を増やしましょう。メキシコ人は世界で最も食物繊維を摂取しており、1人あたり1日に93.6g(低い自殺… twitter.com/i/web/status/7…
食物繊維でうつ病や自殺防止
— 健康玄米酵素 (@hatapon02) 2016年9月21日 - 20:42
日本人のうつ病の増加は、腸内細菌の減少が原因。先進国の中で自殺率が高い国。食物繊維を多く摂り、腸内細菌を増やしましょう。メキシコ人は世界で最も食物繊維を摂取しており、1人あたり1日に93.6g(低い自殺… twitter.com/i/web/status/7…