「焦げた魚」か「ミディアムレアのステーキ」のどちらを選ぶ?
焦げた成分に発ガン性物質・ニトロソアミンがあるというのは日本人による大発見。トラック1杯ほど焦げを食べることはない。また、問題なのは焼き肉などたんぱく質の焦げなので、サンマの皮が焼けていても、それほど気にすることはない
最新の画像[もっと見る]
- ふるさと納税 茨城県石岡市 梨 9年前
- ふるさと納税 茨城県石岡市 梨 9年前
- ふるさと納税 石岡市 巨峰 9年前
- ふるさと納税 香川県 讃岐うどん 日の出製麺所 9年前
- ふるさと納税 喬木(たかぎ)村 9年前
- ふるさと納税 三種町 9年前
- ふるさと納税 三種町 9年前
- ふるさと納税 海士町 9年前
- 泳げ鯉のぼり相模川 10年前
- 泳げ鯉のぼり相模川 10年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます