発酵によって保存がきくようになるし、栄養が増す。納豆のなかには、大豆を煮た時の10倍ものビタミンBが含まれていますが、これは納豆菌が作ったもの。 pic.twitter.com/z4KdEoUOnv
最新の画像[もっと見る]
- ふるさと納税 茨城県石岡市 梨 9年前
- ふるさと納税 茨城県石岡市 梨 9年前
- ふるさと納税 石岡市 巨峰 9年前
- ふるさと納税 香川県 讃岐うどん 日の出製麺所 9年前
- ふるさと納税 喬木(たかぎ)村 9年前
- ふるさと納税 三種町 9年前
- ふるさと納税 三種町 9年前
- ふるさと納税 海士町 9年前
- 泳げ鯉のぼり相模川 10年前
- 泳げ鯉のぼり相模川 10年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます