紅梅
玄米酵素 ハイ・ゲンキ グルカン入り
玄米と胚芽、表皮、カルシウムを麹菌で発酵させ、北海道産の大豆、消化吸収が良い藻類の一種であるスピルリナ、茸抽出濃縮液(βーグルカン)をくわえました。
無料サンプルご請求(紹介番号7114)
電話 0120-156-503
http://shop.genmaicoso.co.jp/
ご訪問ありがとうございました。素敵な週末をお過ごしください。
紅梅
玄米酵素 ハイ・ゲンキ グルカン入り
玄米と胚芽、表皮、カルシウムを麹菌で発酵させ、北海道産の大豆、消化吸収が良い藻類の一種であるスピルリナ、茸抽出濃縮液(βーグルカン)をくわえました。
無料サンプルご請求(紹介番号7114)
電話 0120-156-503
http://shop.genmaicoso.co.jp/
ご訪問ありがとうございました。素敵な週末をお過ごしください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます