~すてっぷ ばい すてっぷ~

川の流れに、雲のながれに身を任せるように

ぷるぷる!

2022年05月10日 21時29分35秒 | グルメ
通算3回目のプリン作り。
1回目はやや固すぎ。
2回目はやわ過ぎて1/3くらいプリン液。


そして迎えた3回目。
今回はカラメルも入れてのチャレンジ。

して結果は。


プリーン




無事に完成。
ちゃんとぷるぷるツルンとしてカラメルも良い感じ。
これはかなり高得点。


ちなみに100均のプラお椀で作ったので、そいつは犠牲になりました/(^o^)\

~教訓~
耐熱容器を使おう
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする