レクチンフリーレシピです。
とっても簡単で、フレンチレストランのような味わいの絶品レシピです。
【材料】
すずきの切り身 人数分
バター 少々
ハーブソルト 少々
【作り方】
①すずきの切り身を耐熱皿に入れて、バターとハーブソルトをのせ、オーブントースターで焼く。
すずきのお魚自体が美味しいので、焼いただけで本当にフレンチの一品のような味わいになります。
健康になって、絶品料理の食べられるレクチンフリーは楽しいですね!
レクチンフリーレシピです。
とっても簡単で、フレンチレストランのような味わいの絶品レシピです。
【材料】
すずきの切り身 人数分
バター 少々
ハーブソルト 少々
【作り方】
①すずきの切り身を耐熱皿に入れて、バターとハーブソルトをのせ、オーブントースターで焼く。
すずきのお魚自体が美味しいので、焼いただけで本当にフレンチの一品のような味わいになります。
健康になって、絶品料理の食べられるレクチンフリーは楽しいですね!