レクチンフリーレシピです。
GABA含有のソフトケールをサラダうどんにしました。
【材料】
ソフトケール 適量 卵豆腐 1個 マッシュルーム 2~3個
ツナ 少々 めんつゆ 適量 ごま油・えごま油 適量
米粉タピオカ麺 適量
【作り方】
①米粉タピオカ麺を茹でる。
②ケール、マッシュルームは細かく切る。
③ケール、卵豆腐、ツナを盛り付け、ごま油又はえごま油をかける。
④麺つゆをかけて、召し上がれ。
米粉タピオカ麺はフォーの麺などで入手できます。
普通のうどんよりもつるつるして私は好きです。
病気の治るレクチンフリー食事療法をご検討の方は当院にご相談下さい。
食事療法、レクチンフリーの専門家 - あたま&からだ治癒院 Jasmine