レクチンフリ―レシピです。
さつまいもの甘さとしょうがのピッとした感じが爽やかな炊き込みご飯です。
【材料】
さつまいも 1本
しょうが 適量
酒 少々
だしの素 少々
塩 少々
水 適量
【作り方】
①さつま芋は角切りに、しょうがは千切りにする。
②炊飯器に米、水、だし、酒、塩、さつま芋、しょうがを入れて圧力炊飯する。
しょうががピリッとアクセントになっていて、大人が美味しい炊き込みご飯ですね。
難病でも治るレクチンフリー専門院「あたま&からだ治癒院 Jasmine」
レクチンフリ―レシピです。
さつまいもの甘さとしょうがのピッとした感じが爽やかな炊き込みご飯です。
【材料】
さつまいも 1本
しょうが 適量
酒 少々
だしの素 少々
塩 少々
水 適量
【作り方】
①さつま芋は角切りに、しょうがは千切りにする。
②炊飯器に米、水、だし、酒、塩、さつま芋、しょうがを入れて圧力炊飯する。
しょうががピリッとアクセントになっていて、大人が美味しい炊き込みご飯ですね。
難病でも治るレクチンフリー専門院「あたま&からだ治癒院 Jasmine」