![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/7c/4f74edffb537390ff334f6edf17b4d6c.jpg)
レクチンフリーレシピです。 わらさをみりん味噌に漬けて焼きました。
【材料】
わらさ 数切れ
みりん 少々
白みそ 少々
【作り方】
①わらさの切り身に、みりんと白みそを混ぜた液に漬ける。
②一晩おいて、グリルで焼く。
みりんと味噌につければ、2日くらいは持ちますから、買いおきした切り身魚などにいいですね。
病気の治るレクチンフリーをご検討の方は、当院にご相談ください。
食事療法、レクチンフリーの専門家 - あたま&からだ治癒院 Jasmine
レクチンフリーレシピです。 わらさをみりん味噌に漬けて焼きました。
【材料】
わらさ 数切れ
みりん 少々
白みそ 少々
【作り方】
①わらさの切り身に、みりんと白みそを混ぜた液に漬ける。
②一晩おいて、グリルで焼く。
みりんと味噌につければ、2日くらいは持ちますから、買いおきした切り身魚などにいいですね。
病気の治るレクチンフリーをご検討の方は、当院にご相談ください。
食事療法、レクチンフリーの専門家 - あたま&からだ治癒院 Jasmine