レクチンフリーレシピです。
鯵をみりんにつけて焼きました。
【材料】
鯵(下処理したもの)数匹 みりん・酒 少々 塩 少々
【作りかた】
①下処理をした鯵にみりんと酒かけて、冷蔵庫で一晩置く
②塩を振り焼く。
シンプルですが、鯵がフワフワになって美味しいですよ。
病気の治るレクフリー食事療法をご検討の方は、当院にご相談ください。
レクチンフリーレシピです。
鯵をみりんにつけて焼きました。
【材料】
鯵(下処理したもの)数匹 みりん・酒 少々 塩 少々
【作りかた】
①下処理をした鯵にみりんと酒かけて、冷蔵庫で一晩置く
②塩を振り焼く。
シンプルですが、鯵がフワフワになって美味しいですよ。
病気の治るレクフリー食事療法をご検討の方は、当院にご相談ください。