レクチンフリーレシピです。
クレソンを天ぷらにしてみました。
【材料】
クレソン 1束
卵黄 1個 米粉 適量 だしの素 少々
水 少々 米油 適量
【作り方】
①卵黄、米粉、だしの素、水で衣を作る。
②衣をつけて、米油でクレソンを揚げる。
爽やかの美味しさのクレソンの天ぷらです。
少しの苦みがアクセントで、美味しいですね。
病気が治るレクチンフリー食事療法をご検討の方は、当院にご相談ください。
レクチンフリーレシピです。
クレソンを天ぷらにしてみました。
【材料】
クレソン 1束
卵黄 1個 米粉 適量 だしの素 少々
水 少々 米油 適量
【作り方】
①卵黄、米粉、だしの素、水で衣を作る。
②衣をつけて、米油でクレソンを揚げる。
爽やかの美味しさのクレソンの天ぷらです。
少しの苦みがアクセントで、美味しいですね。
病気が治るレクチンフリー食事療法をご検討の方は、当院にご相談ください。