![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/a0/62b1fbe369742cd1dc6dde05faa6fc8c.jpg)
レクチンフリ―レシピです。
赤海老のカルパッチョです。
【材料】
赤海老 適量
玉ねぎなどのサラダ 少々
オリーブオイル 少々
ハーブソルト 適量
ガーリックパウダー 少々
ビネガー お好みで
【作り方】
①赤海老は、頭と背ワタ、皮をとる。
②玉ねぎサラダを盛り付け、その上に赤海老を載せる。
③オリーブオイル、ハーブソルト、ガーリックパウダー、ビネガーをお好みでかける。
ハーブがとても良く合います。
赤海老のうま味が濃厚ですね。
我が家が高級レストランになったみたいです。
病気の治るレクチンフリーをご検討の方は、当院にご相談ください。
食事療法、レクチンフリーの専門家 - あたま&からだ治癒院 Jasmine