レクチンフリーレシピです。
フローズンベリーを使った簡単デザートです。
【材料】
冷凍ミックスベリー 適量 ココナツミルク 少々
シナモンパウダー 少々
フラクトオリゴ糖 適量
【作り方】
①冷凍ミックスベリーを器に盛り、ココナツミルク、シナモンパウダーフラクトオリゴ糖をかける。
たまには、こんな甘酸っぱいデザートもいいですね。
美味しかったです。
病気の治るレクチンフリー食事療法をご検討の方は、当院にご相談ください。
レクチンフリーレシピです。
フローズンベリーを使った簡単デザートです。
【材料】
冷凍ミックスベリー 適量 ココナツミルク 少々
シナモンパウダー 少々
フラクトオリゴ糖 適量
【作り方】
①冷凍ミックスベリーを器に盛り、ココナツミルク、シナモンパウダーフラクトオリゴ糖をかける。
たまには、こんな甘酸っぱいデザートもいいですね。
美味しかったです。
病気の治るレクチンフリー食事療法をご検討の方は、当院にご相談ください。