レクチンフリーレシピです。
羊のチーズを米粉餃子の皮に包んで、オリーブオイルで揚げました。
【材料】
羊のチーズ(マンチェゴ) 適量
米粉餃子の皮(添加物の少ないもの) お好きな枚数
オリーブオイル 適量
【作り方】
①チーズを餃子の皮で包み、餃子の皮の端に水をつけて隙間のないようにくっつける。
②オリーブオイルで揚げ焼きにする。
うちの子の大好物です。 せがまれて作りました。
食事療法、レクチンフリーの専門家 - あたま&からだ治癒院 Jasmine
レクチンフリーレシピです。
羊のチーズを米粉餃子の皮に包んで、オリーブオイルで揚げました。
【材料】
羊のチーズ(マンチェゴ) 適量
米粉餃子の皮(添加物の少ないもの) お好きな枚数
オリーブオイル 適量
【作り方】
①チーズを餃子の皮で包み、餃子の皮の端に水をつけて隙間のないようにくっつける。
②オリーブオイルで揚げ焼きにする。
うちの子の大好物です。 せがまれて作りました。
食事療法、レクチンフリーの専門家 - あたま&からだ治癒院 Jasmine