レクチンフリーレシピです。 薬味たっぷりのかつおのカルパッチョです。
【材料】
刺身用かつお 適量
ねぎ・しょうが・しそ 適量
ごま油・ポン酢 適量
【作り方】
①薬味を細かく切って盛り付ける。
②薄切りにしたかつおをのせ、ポン酢とごま油をかける。
薬味がたくさん食べられるので、サラダ感覚のカルパッチョです。
かつおは脂がのっていて美味しいですね。
病気の治るレクチンフリー食事療法をご検討の方は、当院にご相談ください。
最新の画像[もっと見る]
- 細胞の不活性化で病気が悪化 2年前
- レクチンフリー わさび菜としじみの味噌汁 2年前
- 肌は腸の状態を表している。 2年前
- レクチンフリー マッシュルームと海老のアヒージョ 2年前
- それでも、万病の原因はレクチンです。 2年前
- レクチンフリータイ風太麺ビーフン 2年前
- 子どもの病気は親が治すべき 2年前
- レクチンフリー 黒めばるの塩焼き 2年前
- 体調不良はデトックスで改善 2年前
- レクチンフリー 青パパイヤとバナナのサラダ 2年前