レクチンフリ―レシピです。
霧島鶏のチキンカツです。
【材料】
霧島鶏むね肉 適量
米粉 少々
卵黄 1個
だしの素 少々
水 少々
米パン粉 適量
米油 適量
【作り方】
①鶏肉をを適当な大きさに切りたたき、米粉をつける。
②米粉、水、卵黄、だしを溶いたものにつける。
③米パン粉をつけてあげる。
④お好みでソースなどをつける。
霧島鶏が柔らかくてくせのない味ですね。
レクチンフリーを続けるコツは、楽しく続けることですね。
病気を吹き飛ばそう!
レクチンフリ―レシピです。
霧島鶏のチキンカツです。
【材料】
霧島鶏むね肉 適量
米粉 少々
卵黄 1個
だしの素 少々
水 少々
米パン粉 適量
米油 適量
【作り方】
①鶏肉をを適当な大きさに切りたたき、米粉をつける。
②米粉、水、卵黄、だしを溶いたものにつける。
③米パン粉をつけてあげる。
④お好みでソースなどをつける。
霧島鶏が柔らかくてくせのない味ですね。
レクチンフリーを続けるコツは、楽しく続けることですね。
病気を吹き飛ばそう!