米沢市にある『ミートピア 肉の扇屋』へ行きました。
注文したのは、「コールドビーフ」。
米沢牛の霜降りを炙ってたたきにしてあります。
中は生肉、外は焼いた状態です。
肉の旨味を逃がさないでギュッと詰めた状態です。
これをがっちり冷やしてあります。
にんにく醤油につけると肉の旨味が広がります。
米沢牛の逸品。
是非ともお試しください。
注文したのは、「コールドビーフ」。
米沢牛の霜降りを炙ってたたきにしてあります。
中は生肉、外は焼いた状態です。
肉の旨味を逃がさないでギュッと詰めた状態です。
これをがっちり冷やしてあります。
にんにく醤油につけると肉の旨味が広がります。
米沢牛の逸品。
是非ともお試しください。