ブログ仙台市青葉区一番丁にある『山頭火』へ行きました。
注文したのは、「そばらーめん」。
札加内産蕎麦粉を織り込んだオリジナル麺は斬新な麺。
しっかり蕎麦の歯応えと風味を楽しめます。
スープは濃厚魚だしの効いた醤油味。
具材は、煮玉子、細切りメンマ、ほうれん草、柔らかチャーシュー、海苔とシンプルだけどバリエーションが豊か。
斬新なラーメン。
是非ともお試しください。
注文したのは、「そばらーめん」。
札加内産蕎麦粉を織り込んだオリジナル麺は斬新な麺。
しっかり蕎麦の歯応えと風味を楽しめます。
スープは濃厚魚だしの効いた醤油味。
具材は、煮玉子、細切りメンマ、ほうれん草、柔らかチャーシュー、海苔とシンプルだけどバリエーションが豊か。
斬新なラーメン。
是非ともお試しください。