日々の移ろい

ゴーヤ料理

日差しを遮る為にも、栽培していたゴーヤ。

緑のカーテンとは言い難い。
台風通過後、支柱が傾き 日差しを遮る役目をなしていないが、

収穫だけは、続いている。

そろそろ食べ飽きた。
チャンプルーも、

今朝は、味噌汁にも入れてみた。
何とか食べられたが、美味しい!とは言えない。

今夜は、シーチキンと炒めてみよう。
これなら、美味しかったもの(^^)


でも、 乾杯!とカップを手に
待っていてくれる 可愛い子は、

いないのよねー
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事