おでんって 不思議
いろいろな具があって 楽しい
心も体も ホカホカあったまりますね~
しかも、こんなお鍋で 作っちゃいました
今日は 頂いた練り物があるので、シンプルに大根と卵のみ プラスしました
おでんの具って、各家庭や地方で 全然違ったりしませんか?
いい匂いですね~ いただきま~す
「どうせ ぼくたちのは ないんですって」(珊瑚)
あのね~ にゃんこには しょっぱいからダメなの
「あったかくて おいしいそうですよ」(醍醐)
もう 珊瑚と醍醐は ごはん 済ませたでしょうが
「そう でしたっけ?」(珊瑚)
「おでん いちどでいいから たべてみたいね」(醍醐)
「ああ なんだか とってもさむいです」(珊瑚・醍醐)
嘘つけ~
ごはん食べて、おやつまで食べて、ストーブにあたって
寒い訳ないでしょうが
しかも、醍醐なんて、だし昆布まで 齧っちゃって
もう こっちも慣れましたけどね~
ごちそうさまでした~
意外と演技派の 珊瑚と醍醐に ポチっとお願いします
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心も体も ホカホカあったまりますね~
しかも、こんなお鍋で 作っちゃいました
今日は 頂いた練り物があるので、シンプルに大根と卵のみ プラスしました
おでんの具って、各家庭や地方で 全然違ったりしませんか?
いい匂いですね~ いただきま~す
「どうせ ぼくたちのは ないんですって」(珊瑚)
あのね~ にゃんこには しょっぱいからダメなの
「あったかくて おいしいそうですよ」(醍醐)
もう 珊瑚と醍醐は ごはん 済ませたでしょうが
「そう でしたっけ?」(珊瑚)
「おでん いちどでいいから たべてみたいね」(醍醐)
「ああ なんだか とってもさむいです」(珊瑚・醍醐)
嘘つけ~
ごはん食べて、おやつまで食べて、ストーブにあたって
寒い訳ないでしょうが
しかも、醍醐なんて、だし昆布まで 齧っちゃって
もう こっちも慣れましたけどね~
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