Hiro in London『倫敦旅録(ろんどんたびろく)』

ブリティッシュロックとエールが大好き。

220.農家レストラン

2012-05-06 08:27:26 | その他
幣立神宮へ行くときの楽しみがもう一つあります。

 農家レストラン です^^

神宮の少し手前にある、民家そのもののレストランです。

家の前に車を停めて、、、


ここです^^


素朴に見えて、結構手がかかってます。
うどんのつけ汁は“アゴ出汁”で、とても美味しいし、
運がよければ地鶏の目玉焼きが出てきます。
これはお塩でいただくのですが、むっちゃ美味しいです^^




自然で美味しい食にふれると、感謝の気持ちが溢れてくるのは
なぜなんでしょうね^^

あ~、コッツウォルズに行きたい^^
コメント
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