昨晩の晩飯はこれ!
まず、お麩とわかめとキャベツの味噌汁、、、
たまらなく美味しぃ。
ゴーヤの白和え、豆腐のサラダ、ゴボウとこんにゃくの小鉢。
そして、チキン南蛮とたっぷりのタルタル。
まさに晩餐のひとときであった。
今晩の晩飯は、、、
今夜も文句なしの味噌汁にはお芋や椎茸が入っていた。
今夜のゴーヤは黒砂糖で煮られてた。
もともと好きではなかったゴーヤだが、ここでは毎晩小鉢で
美味しぃ美味しぃと言いながら食べている。
メインは、小アジの南蛮に人参の酢の物がたっぷり乗せられ
頭からガブッと食べていったら、なんだか暑さに負けそうな
身体がシャキッとなったような気がした。
やっぱり食って大事なんだなぁ、と思った。
おごちそうさまでした。
まず、お麩とわかめとキャベツの味噌汁、、、
たまらなく美味しぃ。
ゴーヤの白和え、豆腐のサラダ、ゴボウとこんにゃくの小鉢。
そして、チキン南蛮とたっぷりのタルタル。
まさに晩餐のひとときであった。
今晩の晩飯は、、、
今夜も文句なしの味噌汁にはお芋や椎茸が入っていた。
今夜のゴーヤは黒砂糖で煮られてた。
もともと好きではなかったゴーヤだが、ここでは毎晩小鉢で
美味しぃ美味しぃと言いながら食べている。
メインは、小アジの南蛮に人参の酢の物がたっぷり乗せられ
頭からガブッと食べていったら、なんだか暑さに負けそうな
身体がシャキッとなったような気がした。
やっぱり食って大事なんだなぁ、と思った。
おごちそうさまでした。