一昨年の開店前に写真を撮らせていただいたガーデンパスタONS(オンズ)で行われた
ボランティア交流会に参加してきました。
今日の目的は交流会なので別の会場が用意されていました。
2階の大きなお部屋でした。 参加者は35名でした。
平日なので空いているかと思いきやさすがお昼でした、写真が撮れなかったです。
窓から見える庭の隅に薪ストーブの薪が積まれていました。
子どもたちが喜びそうな建物がほど良く使いこまれていました。
カルボナーラ・・・生卵はちょっとね。
コーヒーにシフォンケーキ(べりーソースかけ)はまずまずでした。
帰りに若いオーナーに会ったので挨拶したら覚えていますよ~と言われてしまいました。
そうちゃんママはお友達と時々来ているそうです。
ニャンコにポチお願いします
この店の流行る理由がまったく分かりません
素人でも作れるような料理だし
器のセンスは最悪だし
いいのは庭だけ!
食べてないなぁ~と今、
気付きました
徐々にコッテリから サッパリ系に
変わってきて きのこやシーフード
パスタのを好んで食べるようになってます
カルボナーラ大好きだった私なのに。。。
なかなか人気があるお店のようですね。
しかし、私など歳寄りには向かないお店のようです。
世代交代しますね。(笑)
カルボナーラ・・・
ダメなんですか?
美味しそうでしたが・・・
ステキなお店ですね。
薪ストーも
オシャレですね(*^▽^*)
☆~
カルボナーラを見て…
「久しくパスタを作ってないわ」と
気が付きました…笑
このところ寒いので昼食は
汁物のあったかいものが多いかな^^
トマトソースベースのパスタが好きです^^♪
★★
薪ストーブですか。
おしゃれですね。
建物も、風情があります。
薪ストーブ、暖かそうですね。
最近は見ることも無くなりました。
カルボナーラ、最近はさっぱり系が好きになりました。
何時までも寒いですね。
ボランティア交流会、ってどんなボランティア何ですか
ガーデンパスタの雰囲気がいいですね
流石神戸の街中だと思いました
多くの参加者、そして珈琲とシフォンケーキが美味しそうです
パスタはカルボナーラとか、生卵は私もあまり好きではありません