庭からのおくりもの

ささやかですが、小さな種一粒から始めるガーデニングです。

栗の渋皮煮

2017-10-23 | 日記
栗の渋皮煮をお裾分けしていただきました




渋皮のざらつきは無く、美味しく煮てありました


かこさんのブログを見て、チーズタッカルビを作りました

熱々の湯気でくもっています

最初に鶏肉をコチュジャン・ごま油・醤油・にんにく・生姜で味付けし
しめじ、キャベツ、ピーマン、じゃがいも、玉ねぎを入れて
ごま油をしいたフライパンで炒めて作りました、上にチーズをのせて蓋をして出来上がり


赤色が無いですが、とても美味しかったです

かこさんありがとう
コメント (8)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする