栗の渋皮煮をお裾分けしていただきました
渋皮のざらつきは無く、美味しく煮てありました
かこさんのブログを見て、チーズタッカルビを作りました
熱々の湯気でくもっています
最初に鶏肉をコチュジャン・ごま油・醤油・にんにく・生姜で味付けし
しめじ、キャベツ、ピーマン、じゃがいも、玉ねぎを入れて
ごま油をしいたフライパンで炒めて作りました、上にチーズをのせて蓋をして出来上がり
赤色が無いですが、とても美味しかったです
渋皮のざらつきは無く、美味しく煮てありました
かこさんのブログを見て、チーズタッカルビを作りました
熱々の湯気でくもっています
最初に鶏肉をコチュジャン・ごま油・醤油・にんにく・生姜で味付けし
しめじ、キャベツ、ピーマン、じゃがいも、玉ねぎを入れて
ごま油をしいたフライパンで炒めて作りました、上にチーズをのせて蓋をして出来上がり
赤色が無いですが、とても美味しかったです
かこさんありがとう