簡単 混ぜるだけのベークドチーズケーキを作りました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/7b/46392ea7c44fa46a993cdeba087f88c1.jpg)
型の底に砕いたビスケットと溶かしバターを混ぜて敷き詰め
クリームチーズ
グラニュー糖
生クリーム
卵
薄力粉
レモン汁
とにかく混ぜるだけ
170度のオーブンで、40~50分焼けば
必ず美味しいチーズケーキが出来上がります
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/fc/5fb00a6362535a220979983f7857097c.jpg)
水仙です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/32/4886adcf98e9ea1386a0d281c6b312ab.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/bd/ed79d7504b341be2dc955bb6d82da58b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/7b/46392ea7c44fa46a993cdeba087f88c1.jpg)
型の底に砕いたビスケットと溶かしバターを混ぜて敷き詰め
クリームチーズ
グラニュー糖
生クリーム
卵
薄力粉
レモン汁
とにかく混ぜるだけ
170度のオーブンで、40~50分焼けば
必ず美味しいチーズケーキが出来上がります
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/fc/5fb00a6362535a220979983f7857097c.jpg)
カロリーが気になる方は、生クリーム抜きで
糖質が気になる方は、グラニュー糖をパルスイートにすると
ダイエットケーキになります。
糖質が気になる方は、グラニュー糖をパルスイートにすると
ダイエットケーキになります。
水仙です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/32/4886adcf98e9ea1386a0d281c6b312ab.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/bd/ed79d7504b341be2dc955bb6d82da58b.jpg)