新年度になりいよいよ今日から本格始動ですが先週末に歓送迎会をしました。
今年で5年連続でグランヴィアの歓送迎会となりました。例年よりも小規模の異動とはいえ,トップの交代,若手の異動など,お世話になった人が何人かいなくなりました。ではホテルグランヴィアの宴会料理の紹介していきます。
料理。
料理。
料理。
ここまで盛ってみた。
スパークリングワイン。
料理。
料理。
料理。
料理。
料理。
盛ってみた。
デザート。
珈琲。
美味しかったです。恒例の胴上げ頑張りました。
そしてまだまだ行くぜw
今年で5年連続でグランヴィアの歓送迎会となりました。例年よりも小規模の異動とはいえ,トップの交代,若手の異動など,お世話になった人が何人かいなくなりました。ではホテルグランヴィアの宴会料理の紹介していきます。
料理。
料理。
料理。
ここまで盛ってみた。
スパークリングワイン。
料理。
料理。
料理。
料理。
料理。
盛ってみた。
デザート。
珈琲。
美味しかったです。恒例の胴上げ頑張りました。
そしてまだまだ行くぜw