
最近ほとんど御無沙汰だった,吉野家の紹介です。普通に牛丼を食べようと思っていたら,牛丼380円に対し100円も安い牛鍋丼280円を発見! コールスローサラダと生卵を付けても400円ポッキリとは嬉しいですね。ちなみに牛丼+生卵は実は卵かけご飯の最上位にくると思っているbutataroは,もちろん牛丼系には生卵をかけて,混ぜ混ぜして紅ショウガをのせて,唐辛子を振ります。このチープなトッピングが吉牛の醍醐味ですね。

ちなみに今回も本命は別の店でしたが,まあ困ったら吉牛というのはアリですね。ちなみに椎茸が無くて値段が安いため,私はなか卯の和風牛丼よりは,吉牛の牛鍋丼をお勧めしたいです。まあ貧乏人(=butataro)はワンコイン以内で外食を考えざるをえないという現在の経済状況なんですけどね。

ちなみに今回も本命は別の店でしたが,まあ困ったら吉牛というのはアリですね。ちなみに椎茸が無くて値段が安いため,私はなか卯の和風牛丼よりは,吉牛の牛鍋丼をお勧めしたいです。まあ貧乏人(=butataro)はワンコイン以内で外食を考えざるをえないという現在の経済状況なんですけどね。
牛鍋丼 やはり玉子をトッピングで注文して 牛鍋丼にぶちかけて醤油で混ぜるとなかなかいい感じになると個人的に思うのです
しらたきと豆腐が増えて肉が減ってるんでしょうか?
牛丼の価格競争に乗らないと宣言した手前しょうがなく新メニューを作ったんですかねぇ…やはり吉野家は迷走してるように思えますね。まぁ安くて旨ければ消費者にとっては良いんですけど。
リーズナブルなことこの上ないですよね!