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9月になり流石にアクセス数も減ってきましたが,かれこれ70日連続して1日1000HITを超えてまして,地味ながら嬉しい記録です。新しいところに取材に行きたいので週末が待ち遠しいです。
さて牛すじの煮込みは,酒の肴としても飯のあてとしても良いですね。写真は前にも紹介した御馳喜々の牛すじの煮込みですが,こいつもうまかった。また葱と辛子が泣かせます。高くない材料で美味しい料理を作ってくれると嬉しいですね。また飲みに行きたい店です。
場所は前回の記事を見てください。
さて牛すじの煮込みは,酒の肴としても飯のあてとしても良いですね。写真は前にも紹介した御馳喜々の牛すじの煮込みですが,こいつもうまかった。また葱と辛子が泣かせます。高くない材料で美味しい料理を作ってくれると嬉しいですね。また飲みに行きたい店です。
場所は前回の記事を見てください。
酒飲みなんで、ゴハンぢゃなく、酒のアテになりますけど、食べたくなります。
こっちの会社の飲みだと、お気には「とりあえず吾平」ですね!
ビールで流す様な、カロリー高そうなアテがいっぱいありますから(笑)