TVCMでマヨネーズを使ったマヨ玉トースト(勝手に名付けました)
今朝の朝食で作ってみました
厚めの食パンの縁をマヨネーズで囲い
真ん中に生卵をおとし、オーブンで温めるだけ
食してみるとマヨネーズの酸味が強調されて目玉焼きとのコラボはかなり美味しい
マヨネーズの量が多いのでカロリーが気になるのでカロリーハーフマヨネーズを使いました
目玉焼きを別に焼く手間が省けていいですね
くせになるかも
今朝の朝食で作ってみました
厚めの食パンの縁をマヨネーズで囲い
真ん中に生卵をおとし、オーブンで温めるだけ
食してみるとマヨネーズの酸味が強調されて目玉焼きとのコラボはかなり美味しい
マヨネーズの量が多いのでカロリーが気になるのでカロリーハーフマヨネーズを使いました
目玉焼きを別に焼く手間が省けていいですね
くせになるかも