時々見かける「台湾料理 紅四季」
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北関東や東北ではよく見かけるチェーン店
福島県内は郡山、白河、小野の3店
南関東は横浜、埼玉久喜、千葉香取のみのようです
本部、組織の形態などがよくわからない謎の台湾料理店らしい
気になっていた白河店に初めて入店
店員さんも調理人も台湾人(中国人?)お互いに台湾語(台湾語?広東語?北京語?)で会話
650円のランチメニュー、24種もあって迷います
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目に留まったのはエビチリorエビマヨ?
迷いましたが、エビマヨを注文
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エビはたっぶり、なかなかのボリューム
ごはんはお替り自由、食後のコーヒーはフリードリンク、650円はリズーナブル
マヨネーズ味が濃い目でしたがなかなかのお味
リーズナブル料金で満腹になるにはいいお店ですね
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北関東や東北ではよく見かけるチェーン店
福島県内は郡山、白河、小野の3店
南関東は横浜、埼玉久喜、千葉香取のみのようです
本部、組織の形態などがよくわからない謎の台湾料理店らしい
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気になっていた白河店に初めて入店
店員さんも調理人も台湾人(中国人?)お互いに台湾語(台湾語?広東語?北京語?)で会話
650円のランチメニュー、24種もあって迷います
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目に留まったのはエビチリorエビマヨ?
迷いましたが、エビマヨを注文
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エビはたっぶり、なかなかのボリューム
ごはんはお替り自由、食後のコーヒーはフリードリンク、650円はリズーナブル
マヨネーズ味が濃い目でしたがなかなかのお味
リーズナブル料金で満腹になるにはいいお店ですね
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