ミッドタウンにあるイタリアンでランチです。
前菜はうさぎの燻製を蕪のソースで。
人生初のうさぎの肉です。頭ん中、ミッフィーやらピーターラビットやら、いろいろ想像しましたが、ペロリといただきました。
これ、なんだったっけなーーーー??? 2週間経って、まったく思い出せない。。。
ビーフの煮込みをパスタに和えてあります。ホロホロ柔らかいお肉です。
かぼちゃのニョッキも入ってたっけ。
デザートは洋ナシのコンポートとジェラート、ピスタチオのソースかかってます。
幸せなお味。
トイレもシックでおしゃれ空間でした。
手洗いが、ボウルではなくて、仕切りがないんですねー。
銭湯とか温泉を思い浮かべてしまいました。
美味しかったのですが、お料理が出てくるタイミングが遅すぎ。
1:45に入店して、デザートの後のコーヒーで締めたら16:00でしたから、、、
たまたまスタッフが足りてなかったのか、なんなんでしょうか。
2度目はナイです。