ひさしぶりにホテル日航奈良のセリーナにランチバイキングに行ってきたんだよ~
いつも大人気のセリーナはこの日も満杯でボクたちは奥の別室の席になりました
ありゃ??こんなところに部屋が??
立派な額のある落ち着いた部屋です
この日のバイキングメニューはイタリアンバイキングでした
『焼き茄子のブルケッタ』『フォカッチャとチキンのパンツァレラ』『鰆のピカタ トマトとオリーブのソース』『若鶏のポワレ春野菜とバジルのソース』などどれもおいしそうだ!!
パフォーマンスコーナーは『グラナパダーノで和えるパスタ 5種類のソース』だ!!
弟の『やまと』はミートソースだ!!
ボクは珍しいイカスミソースにしたよ~
どっちもおいしかったよ~
『やまと』がおかわりをしてきたようです
…ありゃ??半分はケーキになってる??
【次回に続きます】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます