
はーとなーさんにシャトレーゼのケーキを購入してもらったよ~

クレープ・オ・フリュイとパリパリチョコショートだよ~

どっちにしようかな??

ボクは『パリパリチョコショート』にしたよ~

チョコ生クリームをスイートチョコ味からミルクチョコ味にしお子様にも食べやすいように少し甘めのクリームになっておりクーベルチュールミルクチョコの香り高い風味のクリームとパリパリとした板チョコの食感が楽しめるよ~

弟の『やまと』は『クレープ・オ・フリュイ』を選択したよ~

バターをたっぷり使用した風味豊かなクレープ皮とバニラスポンジの間にカスタード生クリームと生クリームの2種類のクリームをはさみその間にフルーツを彩りよくサンドしマンゴー・苺・チョコレートで飾った口溶けの良いクレープケーキだよ~
どちらもとってもおいしいよ~