暖かくても、冷めても美味しいャeト料理です。
Red Potatoes Vinaigrette
Ingredients
新じゃがいも------------------4個 (Red baby potatoes)
塩&胡椒----------------------適量
ホワイト・ワイン・ビネガー----大匙2
粒マスタード------------------小さじ1
オリーブ・オイル--------------大匙1
セロリの葉っぱ----------------1/2カップ
Directions
1.ジャガイモを適当な大きさに切ってゆがき、ざるに移し水気をきる。
2.ジャガイモをゆがいている間にドレッシングを作る。
ホワイトワインビネガー、粒マスタードを混ぜ、塩&胡椒で味を調える。
3.ジャガイモとドレッシングを和えた後、オリーブオイルとセロリの葉を加えて和える。
Red Potatoes Vinaigrette
Ingredients
新じゃがいも------------------4個 (Red baby potatoes)
塩&胡椒----------------------適量
ホワイト・ワイン・ビネガー----大匙2
粒マスタード------------------小さじ1
オリーブ・オイル--------------大匙1
セロリの葉っぱ----------------1/2カップ
Directions
1.ジャガイモを適当な大きさに切ってゆがき、ざるに移し水気をきる。
2.ジャガイモをゆがいている間にドレッシングを作る。
ホワイトワインビネガー、粒マスタードを混ぜ、塩&胡椒で味を調える。
3.ジャガイモとドレッシングを和えた後、オリーブオイルとセロリの葉を加えて和える。
皮をむかなくて良いので、私はなんにでも赤いジャガイモを使ってしまいます。 普通の新じゃがでも大丈夫だと思うよ。