水曜日は午後8時過ぎまでお仕事なので、基本この一食のみを午後3時ごろに食べます。
最近、主食はBarley(大麦)がお気に入り。 人参、コーン、枝豆をバターで軽く炒めたのをのっけました。
おかずはキヌアのハンバーグ、セロリと人参のきんぴら、卵焼き、ヤム芋のレモン煮、オクラと鰹節を和えたの、そしてお庭で採れたジュリエット(トマト)です。
最近、主食はBarley(大麦)がお気に入り。 人参、コーン、枝豆をバターで軽く炒めたのをのっけました。
おかずはキヌアのハンバーグ、セロリと人参のきんぴら、卵焼き、ヤム芋のレモン煮、オクラと鰹節を和えたの、そしてお庭で採れたジュリエット(トマト)です。