先月、6月の女子会のテーマはハワイアンでした。

ハワイアンのBGM♪を流しながら、飲み物はマイタイ作り。 友人が現役プロのバーテンダーから聞き出してきたマイタイのレシピ。


アペタイザーはスノークラブミートと豚フィレ+パッションフルーツソースのお寿司、パイナップルソースのミートボール、そしてココナッツシュリンプ。

メインデッシュ前にDVDを観ながらフラのレッスン(笑)

右横に2歩、左横に2歩ステップを踏みながら、腕を動かす。 腕の動きに気を取られるとステップが踏めない。 ステップに集中すると腕が動かない。 大笑いしながらのフラでした(笑)
メインデッシュはココナッツミルクを塗って、マカデミアンナッツを砕いた物を乗せたマヒマヒとフルーツサラダ。

デザートはパイナップル・パイ。

今月のお題は「No Cooking」 電気、ガスを一切使わない料理です。 コンロも電子レンジも使ってはダメ。 今のところ思いつくのがフルーツや野菜の生春巻き。
さて、さて…、どうしたものか
?

ハワイアンのBGM♪を流しながら、飲み物はマイタイ作り。 友人が現役プロのバーテンダーから聞き出してきたマイタイのレシピ。


アペタイザーはスノークラブミートと豚フィレ+パッションフルーツソースのお寿司、パイナップルソースのミートボール、そしてココナッツシュリンプ。

メインデッシュ前にDVDを観ながらフラのレッスン(笑)

右横に2歩、左横に2歩ステップを踏みながら、腕を動かす。 腕の動きに気を取られるとステップが踏めない。 ステップに集中すると腕が動かない。 大笑いしながらのフラでした(笑)
メインデッシュはココナッツミルクを塗って、マカデミアンナッツを砕いた物を乗せたマヒマヒとフルーツサラダ。

デザートはパイナップル・パイ。

今月のお題は「No Cooking」 電気、ガスを一切使わない料理です。 コンロも電子レンジも使ってはダメ。 今のところ思いつくのがフルーツや野菜の生春巻き。
さて、さて…、どうしたものか

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