さて、帰港しました
ふーー、さっそく釣ったお魚さんを、
持ってかえる用、今たべる用、とみんなでさばく。
青空の下でさばく。
(ここから下はあとから合流した女子にわたしのカメラで撮影してもらった画像です。
いそがしく料理してたわたしに代わって撮ってくれたせんきゅー)
みなさん上手です。
お、おれは守山丸の船長さん、守さんの手だ。
わたくし。撮ってくれたお料理中です
ハタのお刺身。
これはもう、絶品でしたとっても上品なお味。
満面の笑みです。
小坪産のサザエつぼ焼き。
マンダラのたたき青唐辛子和え。
などなどを召し上がりながら、釣りのあとのひととき。
美味しいお魚で、ハナシも盛り上がる。
みなさん、いつも本当にありがとうございます
わたしもたのしかった~
いい1日でした
ふーー、さっそく釣ったお魚さんを、
持ってかえる用、今たべる用、とみんなでさばく。
青空の下でさばく。
(ここから下はあとから合流した女子にわたしのカメラで撮影してもらった画像です。
いそがしく料理してたわたしに代わって撮ってくれたせんきゅー)
みなさん上手です。
お、おれは守山丸の船長さん、守さんの手だ。
わたくし。撮ってくれたお料理中です
ハタのお刺身。
これはもう、絶品でしたとっても上品なお味。
満面の笑みです。
小坪産のサザエつぼ焼き。
マンダラのたたき青唐辛子和え。
などなどを召し上がりながら、釣りのあとのひととき。
美味しいお魚で、ハナシも盛り上がる。
みなさん、いつも本当にありがとうございます
わたしもたのしかった~
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