ヒラソウダはお刺身でいただき、
マルソウダは初めての挑戦で
メンチカツ風に揚げてみました!!
味はほとんどメンチカツです!
お肉よりもあっさりして
油っこくないし、うまみもあって最高。
材料は
●マルソウダガツオの身
●タマネギみじん切り
●卵
●小麦粉
●塩コショウ
●とろけるチーズ
以上をこねて混ぜ合わせ
小さくとってパン粉を付けて揚げる。
というかんじです☆
とてもおすすめー。
マルソウダもとても美味しいですよー☆
マルソウダは初めての挑戦で
メンチカツ風に揚げてみました!!
味はほとんどメンチカツです!
お肉よりもあっさりして
油っこくないし、うまみもあって最高。
材料は
●マルソウダガツオの身
●タマネギみじん切り
●卵
●小麦粉
●塩コショウ
●とろけるチーズ
以上をこねて混ぜ合わせ
小さくとってパン粉を付けて揚げる。
というかんじです☆
とてもおすすめー。
マルソウダもとても美味しいですよー☆