さて、先日「アンテナショップ ふらっと」で買った「飛騨きり漬けステーキ」。
早速、週末に食べました。
食べ方は超・超簡単でした。
上の写真の袋を開けて、水分を軽く切って、
油をひいたフライパンで軽く炒めて、溶き卵をかけ、お皿に盛ったら、
鰹節をかけるだけ、というなんとも単純明快なプロセスでした。
味はといえば、きり漬けが酸味があって、とっても私好みの味わいで、
そこに卵、そして、鰹節、とっても滋味あふれるおいしいものでした。
ぜひ、皆さんも、お試しください。
~ムッシュ・いけふくろう~
早速、週末に食べました。
食べ方は超・超簡単でした。
上の写真の袋を開けて、水分を軽く切って、
油をひいたフライパンで軽く炒めて、溶き卵をかけ、お皿に盛ったら、
鰹節をかけるだけ、というなんとも単純明快なプロセスでした。
味はといえば、きり漬けが酸味があって、とっても私好みの味わいで、
そこに卵、そして、鰹節、とっても滋味あふれるおいしいものでした。
ぜひ、皆さんも、お試しください。
~ムッシュ・いけふくろう~
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