それ行け、ぶーばーちゃん♪

さあ・・今日は何をしようかな??

またまた・・・ざる蕎麦~~♪

2015-08-21 07:27:15 | 冷凍にすると便利♪

おはようございます

昨日は・・・

 

一昨日作っておいた

 

 

おナスの天ぷらと

じゃがいも・玉ねぎ・にんじん・ピーマンのかき揚げを使って

 

またまた簡単流水麺で。。。

 

ザル蕎麦を

 

 

 

まだまだ冷凍室に沢山入ってるので安心なり~~

あ・・・

以前のご質問から。。

冷凍にしてた天ぷら・フライは・・・

ぶーばーは冷蔵室で(食べる日の朝から冷蔵室へ。)解凍してから

フライパンでカリカリに焼きま―ーす

電子レンジでチンでは;;;;;;;;

ふにゃーーーっとなるので

 

 

 

あれ?ママのお迎え??

まだなの;;;;

 

 

 

ぶーばーちゃん・・・お散歩に行こうか。。。

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする