今日はロッシの10回目の誕生日
ばたばたしている月末にふと思い出した
明日ってロッシの誕生日やん
何のご飯にしよーっかな って
で、当日の夜になったら忘れてることってない?
あっ、ないのね

ご飯を作っているときに思い出したので
鶏の肝とブロッコリーの芯を茹でて
別々にフードプロッセッサーで粉々にした
いっしょにすると色が汚くなるからね~
おめでとう

鶏の肝ってあんまりやらないんだけど
おいしかったみたい
まっ、よかったよかった

昨日のお昼にみかつき食堂さんへ行きました

月末はちょっと行きにくいなと思ったんだけど
4日くらいを候補にしてお店に連絡したら
駐車スペースが空いているのが30日だけだったの

コロッケ 2種類はボリュームたっぷり
なんと、いちじくのソース
ぜいたくです

梨とカボスのシャーベット
おいしい
自家製粒あんは歯ごたえがあって、甘さもいい感じ
完食

ばたばたしている月末にふと思い出した

明日ってロッシの誕生日やん

何のご飯にしよーっかな って
で、当日の夜になったら忘れてることってない?
あっ、ないのね


ご飯を作っているときに思い出したので
鶏の肝とブロッコリーの芯を茹でて
別々にフードプロッセッサーで粉々にした
いっしょにすると色が汚くなるからね~

おめでとう


鶏の肝ってあんまりやらないんだけど
おいしかったみたい

まっ、よかったよかった


昨日のお昼にみかつき食堂さんへ行きました


月末はちょっと行きにくいなと思ったんだけど
4日くらいを候補にしてお店に連絡したら
駐車スペースが空いているのが30日だけだったの


コロッケ 2種類はボリュームたっぷり

なんと、いちじくのソース

ぜいたくです


梨とカボスのシャーベット

おいしい

自家製粒あんは歯ごたえがあって、甘さもいい感じ
完食
